lunes, 21 de enero de 2013

Burger King, patatas con gluten


El otro día nos fuimos con unos amigos al Burger King y al ir a pedir para mi hijo, la encargada de atendernos, nos informo que las patatas ya no son aptas para los celiacos, ninguna de sus patatas!!!!!!! Tienen un nuevo tipo de patata que llevan gluten que fríen en las mismas freidoras en las que se fríen el resto de patata.
Quizá muchos ya lo sabíais, pero por si queda algún despistado como nosotros, tenerlo en cuenta.

3 comentarios:

  1. Vaya! ayer precisamente fuimos y me dijeron que las freían solas y le compré a mi hija, vaya una tipa que no tiene ni idea de los tienen allí!

    ResponderEliminar
  2. Sí, se están quedando atrás, cada vez somos más los que descubrimos nuestra intolerancia al glutén (que total tampoco aporta gran cosa, salvo más ganas de seguir atiborrándose), con lo que nos pierden como clientes, y a los que vienen con nosotros también (en Madrid, desde luego tenemos para elegir más opciones sin gluten que sin gluten)

    ResponderEliminar